|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/12/1997 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SA, C. P. de; SOUSA, J. A. de. |
Afiliação: |
CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC; JOAO ALENCAR DE SOUSA, CPAF-AC. |
Título: |
Diagnóstico da olericultura no município de Rio Branco, Acre. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa CPAF-AC. Documentos, 16). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características gerais do estado do Acre; Objetivo geral; Objetivo específico; Área de estudo; População e amostra; Tamanho da amostra; Características dos produtores; Tecnologias utilizadas; Necessidade de assistência técnica; Hortaliças produzidas e comercializadas em Rio Branco; Principais dificuldades; Perdas acumuladas pelo produtor na produção e comercialização; Estimativa das receitas; Procedência das principais hortaliças; Comercialização no varejo; Perdas no comercio varejista; Comercialização de insumos agrícolas. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Economía de la producción; Hortaliças; Rio Branco (AC); Rio Branco-AC; Verduras; Western Amazon. |
Thesagro: |
Comercio; Diagnostico; Hortaliça; Olericultura; Produção; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Production economics; Vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132795/1/1334.pdf
|
Marc: |
LEADER 01492nam a2200361 a 4500 001 1492608 005 2023-05-11 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aSA, C. P. de 245 $aDiagnóstico da olericultura no município de Rio Branco, Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC$c1997 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa CPAF-AC. Documentos, 16). 520 $aCaracterísticas gerais do estado do Acre; Objetivo geral; Objetivo específico; Área de estudo; População e amostra; Tamanho da amostra; Características dos produtores; Tecnologias utilizadas; Necessidade de assistência técnica; Hortaliças produzidas e comercializadas em Rio Branco; Principais dificuldades; Perdas acumuladas pelo produtor na produção e comercialização; Estimativa das receitas; Procedência das principais hortaliças; Comercialização no varejo; Perdas no comercio varejista; Comercialização de insumos agrícolas. 650 $aProduction economics 650 $aVegetables 650 $aComercio 650 $aDiagnostico 650 $aHortaliça 650 $aOlericultura 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEconomía de la producción 653 $aHortaliças 653 $aRio Branco (AC) 653 $aRio Branco-AC 653 $aVerduras 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSOUSA, J. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.; REIS, F. R.; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. Recommendations for gradual sugar reduction in probiotic chocolate-flavoured milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 861.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MARTINS, Y. B. A.; LIMA, M.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Consumidor como norteador no desenvolvimento de suco misto tropical. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71740.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | BERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value? Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|